28 июня по 1 июля 2012 г состоялся 10 Конгресс Европейского общества


Уважаемые Лингвальные Ортодонты Коллеги и Друзья,

10 ESLO конгресс, состоявшейся во Франкфурте 28.06-1.07 показал, что прошедшие лекции, презентации постеров были продуктивны и  высоко оценены с научной точки зрения.

Начиная с прекурса Тосиаки Хиро и в последующие дни сессий конгресса, научный Комитет ESLO имел честь представить в Европе важнейшие научные исследования в лингвальной ортодонтии  более чем 400 делегатам со всего мира.

С гордостью резюмируем, что была предоставлена возможность  для выступления с лекциями двенадцати основным докладчикам и

сорока другим международным экспертам перед специалистами в области лингвальной ортодонтии из всех пяти континентов и 49 различных стран.

В рамках конгресса также был проведен специализированный курс для ассистентов и медсестер врачей-ортодонтов, предоставивший  возможность усовершенствования навыков работы с лингвальной аппаратурой.

Торжественный прием по случаю открытия ESLO конгресса проходил на крыше  Jumeirah Hotels с потрясающим видом на панораму Франкфурта, вечер был завершен всеобщим просмотром  захватывающего футбольного матча чемпионата Европы прямом эфире.

Научная программа сопровождалась незабываемо вкусным Праздничным Ужином в особенной и неповторимой  атмосфере в залах знаменитого Зенкербергского музея среди древних скелетов динозавров, которым более миллиона лет.

Уже после завершения, я хотел бы воспользоваться  возможностью, чтобы поблагодарить каждого делегата в отдельности за участие в 10 ESLO Конгрессе. Хочу выразить  свою признательность всем за огромные усилия и поддержу, что сделало наше мероприятие запоминающимся и успешным. Включая друзей, коллег,  и всю команду из коллоквиума, обеспечившую идеальную работу  конгресса, а также многочисленных партнеров и спонсоров, которые поддержали  наше мероприятие своими щедрыми пожертвованиями.

Я особенно благодарен моему другу и вице-президенту, доктору Беккеру, за его преданность, неустанную поддержку и дружескую помощь, без которой конгресс  не увенчался бы таким успехом. Отдельная благодарность нашему казначею Мишель Стеил  за  скрупулезное ведение  финансовых дел Европейского лингвального общества.

Оргкомитет ESLO сделал все возможное, чтобы пребывание в Германии участников конгресса было приятным, полезным и незабываемым  с любой точки зрения: научной, коллегиальной, развлечений и размещения.

Девизом 10 ESLO конгресса 2012 года во Франкфурте стало выражение "Лингвальная техника-это  wunderbar”  , что означает в немецком языке больше, чем восхитительный, прекрасный и замечательный.

Я искренне надеюсь, что, просматривая предоставленные Вам фото с ESLO конгресса 2012 года, будут поддерживать в Вас воспоминания о приятных впечатлениях так же, как и уверенность в том, что лингвальная техника-это " wunderbar ”.

Поздравляем известного  эксперта в области лингвальной ортодонтии  и моего дорогого друга Витторио Качафеста, который был единогласно избран на ESLO Генеральной Ассамблее, следующим ESLO президентом 2012-2014!

Все замечания будут теперь тщательно изучены  и учтены для того, чтобы наш следующий 11-ый ESLO конгресс 2014 года прошел в Италии,и с не меньшим успехом!

С наилучшими пожеланиями,

Томас Дрехслер, ESLO экс-президент 2010-2012 годов.

 

 


 

КОНГРЕСС СОСТОЯЛСЯ!

28 июня по 1 июля 2012 г , во Фракфурте (Германия) состоялся 10 Конгресс Европейского общества лингвальных ортодонтов.

 

Программа Конгресса:

 



←назад

События:

Мы Вас приглашали принять участие в первой встрече российских пользователей WIN, которая состоялась 6 декабря 2014 года. Место проведения конгресса - гостиница «Украина» (Radisson Royal Hotel).

во Фракфурте (Германия) состоялся 10 Конгресс Европейского общества лингвальных ортодонтов

все события