Как вступить

Членство открыто только для сертифицированных врачей ортодонтов,  ординаторов, проходящих специализацию по ортодонтии.

Критерии приема:

Для того чтобы стать действительным членом Общества лингвальных ортодонтов  кандидат должен предоставить  два документированных случая лечения на лингвальной технике. Врачи-ортодонты прошедшие углубленное обучение лингвальной техники, с документальным подтверждением, предоставляют только один полностью пролеченный случай.

Для Врачей начинающих работать на лингвальной технике для получения статуса кандидата в действительные члены  РСЛО возможно прием документов на начало лечения, с составленным планом лечения. В данном случае кандидат получает рекомендации по коррекции плана лечения и практические советы, по запросу. По завершению двух случаев лечения и предоставление соответствующей документации присуждается статус действительного члена РСЛО.

Специальный ученый совет, будет принимать окончательное решение по представленной документации.

 

Параметры для оценки являются:

• Пригодность и полнота документации

• Качество презентации

• Правильность поставленного диагноза и выбора плана лечения

• Качество и правильность проведенного лечения

• Эстетический и функциональный результат.

 

 РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПРИДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТАЦИИ

 Должны быть предоставлены

1 - модели (фото), отлиты из гипса зафиксированы в окклюдатор, артикулятор, или обработаны на триммере, со смежными плоскостями.

2 - Антропометрические фотографии лица пациента  до лечения фас, фас с приятной улыбкой, профиль.

3 - Внутриротовые фотографии (2 боковых, фронтальная, 2- окклюзионных), также должны быть представлены фотографии во время лечения с отображением лингвальной аппаратуры, по крайне мере две стадии для демонстрации эффективного использования лингвальной техники.

4 - Рентгенологические  снимки :

- ортопантомограмма,

- латеральная телеренгенограмма  головы в привычном соотношении зубных рядов с  цефалометрическим исследованием с прорисовкой, мы принимаем исследования всех школ и при условии, что авторы признаны на международном уровне. Ориентация снимка по франкфуртской горизонтали параллельно полу.

 

Рентгенографические снимки должны быть предоставлены в с цифрового ортопантомографа или отсканированы с достаточным качеством для возможного анализа.

Также должны предоставлены фотографии, ортопантомограмма, ТРГ и после лечения!

События:

Мы Вас приглашали принять участие в первой встрече российских пользователей WIN, которая состоялась 6 декабря 2014 года. Место проведения конгресса - гостиница «Украина» (Radisson Royal Hotel).

во Фракфурте (Германия) состоялся 10 Конгресс Европейского общества лингвальных ортодонтов

все события