об Обществе

Ощество лингвальных ортодонтов – организация, созданная в октябре 2010 для содействия становления  и развития  лингвальной ортодонтии в России.

Доктор Дирк Вихман, один из основателей индивидуальной, лингвальной системы ”Инкогнито”, поддержал идею создания Лингвального общества в России, став Почетным  Президентом RSLO.

Общество предоставляет возможность своим членам обмениваться информацией для усовершенствования своих профессиональных знаний и навыков в области лингвальной ортодонтии, а также поддерживает и направляет начинающих лингвальных ортодонтов.

Ежегодные мероприятия общества включают в себя регулярные встречи, участие в конференциях, симпозиумах, организация курсов и семинаров, издание и перевод статей и книг по лингвальной ортодонтии.

Общество помогает своим членам в предоставлении документов и клинических случаев для участия и вступления в европейское лингвальное общество (ESLO) и всемирное (ALOS).

Для получения дополнительной информации пишите rslorg@gmail.com

События:

Мы Вас приглашали принять участие в первой встрече российских пользователей WIN, которая состоялась 6 декабря 2014 года. Место проведения конгресса - гостиница «Украина» (Radisson Royal Hotel).

во Фракфурте (Германия) состоялся 10 Конгресс Европейского общества лингвальных ортодонтов

все события